当前位置: 首页>>规章制度>>正文

资料管理制度
2013-02-28 16:57   审核人:

超高温结构复合材料重点实验室

资料管理制度

一、重点实验室办公室资料管理包括档案资料的收集整理、登记、分类编号、存档等工作。

二、存档保管学校及上级主管部门下发的文件,重点实验室自批准建设以来文件、资料等,重点实验室承担项目的协议书、论证报告、年度报告、最终报告及其他报告等,重点实验室基金项目申请书(模板)、修改补充说明、相关报告、基金项目指南、基金成果汇编等。

三、收集统计重点实验室人员发表的论文、专著、专利以及学术交流、获奖等情况。

四、收集管理重点实验室毕业及在读研究生的相关信息及资料。

五、收集管理仪器设备的维护保养、报废和设备运行记录等情况。

六、重点实验室设立保密档案柜,所有带密级的文档及内部资料必须存放于保密柜中,保密柜钥匙和密码由专人掌管。

七、档案资料的借阅、归还应登记,限制密级文档借阅范围。

八、对外提供资料用章:对外提供的相关资料加盖实验室公章,须填写《超高温结构复合材料重点实验室用印审批单》,经主任审批,方可盖章。

 

 

 

关闭窗口

超高温结构复合材料重点实验室 版权所有