当前位置: 首页>>规章制度>>正文

日常管理规定
2013-02-28 16:58   审核人:

超高温结构复合材料重点实验室

日常管理规定

第一条              进入本实验室的所有人员必须遵守实验室相关规章制度。

第二条              注意人身及设备使用安全,实验时应有安全保障措施。

第三条              仪器设备的原版随机资料、软件一律不外借。

第四条              不得将无关人员带入重点实验室。

第五条              未经许可,不得擅自开关或使用本实验室中的设备。

第六条               由于责任事故造成仪器、设备的损坏,要追究使用人的责任。

第七条              实验室管理人员及一线工作人员实行坐班制,考勤时间以学校规定时间为准。

第八条              实验室人员考勤时间内外出(学校或其他单位)办事,须在本部门管理人员处登记。各部门每月定期将记录交实验室办公室留底。

第九条              实验室人员请假(病、事假),三天以内须经部门负责人批准,在本部门管理人员处登记,三天及以上由实验室主任审批,请假手续按学校要求履行。各部门于每月3日前将上月考勤结果交实验室办公室,由办公室行政管理人员汇总。

第十条              违反考勤管理制度的情况将依据学校考勤管理有关规定的罚则执行。

注:以上考勤管理规定的实施结果将作为实验室年度考核的依据之一。各部门必须严格遵守。

 

关闭窗口

超高温结构复合材料重点实验室 版权所有